Republic of Lebanon
Wednesday 4th - 10 - 2023
picture

 رسالة للطلاب حول امتحانات نهاية العام الدراسي

logo
  1. ستجري إمتحانات نهاية العام الدراسي 2021-2022 في قسمي الموسيقى الشرقية و الغربية في إختصاصات الآلات و الغناء من 4 تموز لغاية 30تموز ضمناً. يُستثنى من هذه الإمتحانات صفوف ال (Chamber Music, Choir Formation, Ensembles, Student Orchestra) في قسم الموسيقى الغربية و صفوف العزف الجماعي و أوركسترا الطلاب في قسم الموسيقى الشرقية.
  2. سيعتمد شكل إمتحانات نهاية العام الدراسي على تحميل مقاطع فيديو مسجلة لبرنامج الإمتحان. سيُستثنى من هذا الإجراء طلاّب الآلات الوترية من الصف التاسع و ما فوق، طلاّب ال Opera Singing في كافة الصفوف كما طلاّب ال Orchestral Percussion وال Traditional Percussion في كافة الصفوف في قسم الموسيقى الغربية الذين سيجرون الإمتحان بشكل حضوري و يتبلغون تواريخ و مكان امتحاناتهم من أساتذتهم.
  3. سوف يتم تحميل تسجيلات الفيديو الخاصة بكم على موقع Youtube حصراً، ثم استيراد (import) روابط الفيديو الى حسابكم على الموقع https://cms.conservatory.gov.lb . بالنسبة للطلاب الذين لم يفعلوا حسابهم على هذا الموقع الالكتروني حتى الان،يمكنكم النقر هنا لمشاهدة كيفية تفعيل حسابكم. لتذكير الطلاب بكلمة المرور (password) يمكنكم النقر هنا لمشاهدة كيفية اعادة تحديد كلمة مرور جديدة (new password) .
  4. تتطلب منكم عملية التحميل اتخاذ الخطوات الثلاث التالية بحسب الترتيب المذكور ادناه:
    • تسجيل فيديو الامتحان (باستخدام الهاتف المحمول، الكاميرا...)
    • تحميل مقاطع الفيديو المسجلة على Youtube والحصول على رابط كل تسجيل فيديو. يمكنكم النقر هنا لمشاهدة شرح حول كيفية إنشاء حساب على موقع Youtube ، تحميل فيديو عليه، وتحديد روابط الفيديو.
    • تحميل فيديو مقطوعات برنامج الإمتحان عند الولوج الى حسابكم على الموقع https://cms.conservatory.gov.lb. يمكنكم النقر هنا لمشاهدة شرح هذه العملية بالتفصيل.
  5. يُرجى منكم عدم حذف مقاطع الفيديو المحملة على YouTube قبل 30 ايلول.
  6. يمكنكم البدء بتحميل فيديو برنامج الإمتحان في حسابكم على منصة https://cms.conservatory.gov.lb ابتداءً من 25 حزيران على أن تكون آخر مهلة للتحميل بحسب كل دورة دراسية (study cycle) على الشكل التالي:

    الصف التاريخ
    الطلاب من الصف التحضيري إلى الصف الرابع في كافة اختصاصات قسمي الموسيقى الشرقية و الغربية لغاية 7 تموز ضمناً
    الطلاب من الصف الخامس إلى الصف الثامن في كافة اختصاصات قسمي الموسيقى الشرقية و الغربية لغاية 17 تموز ضمناً
    الطلاب من الصف التاسع و ما فوق في كافة اختصاصات قسم الموسيقى الغربية لغاية 24 تموز ضمناً
  7. يرجى التقيّد بهذه التواريخ حرصاً على انتظام سير الإمتحانات.

Date of Issue: 16-02-2022

This website is the governmental property of the Lebanese Republic and is affiliated to the ministry of Culture.

The website only saves the information used to subscribe to the newsletter and does not share it with any other institution or server of company of any kind.

The website does not activate or manage software for statistic purposes and does not keep track or produce logs of any kind that concern the guest activities and browsing. The hosting company of the website provides this log automatically for all its clients.

The information diffused on the newsletter can’t be guaranteed to happen on the announced dates, problems might happen and prevent the event without prior notice.